Qual seu Estado ? Cidade:

CIDADE - ESTADO

Copa Deve Movimentar R 20 3 Bilhoes No Comercio E Setor De Servicos Diz Pesquisa


Fonte: g1.globo.com/economia/noticia/copa-deve-movimentar-r-203-bilhoes-no-comercio-e-setor-de-servicos-diz-pesquisa.ghtml

Copa deve movimentar R$ 20,3 bilhões no comércio e setor de serviços, diz pesquisa | Economia | G1 G1EconomiaNotícias da sua região Centro Oeste voltar Nordeste voltar Norte voltar Sudeste voltar Sul voltar Copa deve movimentar R$ 20,3 bilhões no comércio e setor de serviços, diz pesquisa Segundo levantamento da CNDL, 46% dos consumidores pretendem participar de bolões. Facebook Twitter email facebook googleplus pinterest twitter whatsapp Por G1 13/06/2018 12h16 Atualizado 13/06/2018 13h44 Copa deve movimentar R$20,3 bi na economia brasileira A Copa do Mundo deve movimentar cerca de R$ 20,3 bilhões no comércio e setor de serviços no Brasil, segundo pesquisa divulgada nesta quarta-feira pelo Serviço de Proteção ao Crédito (SPC Brasil) e pela Confederação Nacional de Dirigentes Lojistas (CNDL). Segundo o levantamento, a projeção é que aproximadamente 60 milhões de consumidores deverão realizar gastos com produtos ou serviços relacionados à Copa, o que corresponde a 51% dos consumidores que acompanharão aos jogos. De acordo com a pesquisa, os locais de compras que mais devem ser frequentados para aquisição dos produtos ligados à Copa são supermercados (68%), lojas de rua (35%) e camelôs (28%). Os itens de consumo mais citados pelos entrevistados foram cerveja, refrigerantes, água, tira-gostos, itens para churrasco, pipocas e salgados, itens da seleção, decoração e acessórios. Para os torcedores que vão se reunir na própria casa ou na casa de amigos e parentes para assistir aos jogos, a média de gasto por encontro será em torno de R$ 119, ao passo que, entre os que pretendem ir a bares ou restaurantes a média aumenta para pouco mais de R$ 128. Ainda de acordo com a pesquisa, 46% dos consumidores vão participar de bolões, 38% irão adquirir serviços de dados de internet para smartphone e 21% compraram ou planejam adquirir uma TV nova. Por outro lado, 50% pretendem evitar fazer algum tipo de compra durante o período em que o mundial será disputado, principalmente para poder acompanhar aos jogos pela TV (38%). A pesquisa ouviu 1.061 consumidores de ambos os gêneros, todas as classes sociais, acima de 18 anos e em todas as capitais. Posteriormente, a pesquisa se aprofundou a partir de 843 entrevistados que pretendem acompanhar ao evento. As margens de erro são de 3,0 e 3,4 pontos percentuais, respectivamente, a uma margem de confiança de 95%. Para 41% dos torcedores, são altas as chances do hexa A pesquisa avaliou também o interesse dos brasileiros pelo evento. De modo geral, 78% dos consumidores pretendem assistir aos jogos e 72% afirmam ficar empolgados com a competição. Apenas 14% disseram que vão seguir a rotina normalmente durante os jogos da Copa. Em cada dez entrevistados, quatro (41%) consideram altas as chances de o Brasil ser hexacampeão, ao passo que 45% classificam a possibilidade como média e apenas 10% avaliam como pequena. Ainda de acordo com a pesquisa, em 17% dos casos, a empresa onde o entrevistado trabalha pretende liberar os funcionários durante os jogos da seleção brasileira. Outros 14% garantem ter um horário de trabalho flexível, enquanto o mesmo percentual de 14% informa que os funcionários vão dar uma pausa para assistir aos jogos dentro do próprio ambiente de trabalho. Apenas 6% disseram que os funcionários trabalharão normalmente e sem pausa durante as partidas. MAIS DO G1 É hoje!Seleção brasileira enfrenta a Costa Rica às 9h com novo capitão e novo lateralJogo é decisivo para o Brasil, que empatou na estreia. Às 12h, Nigéria e Islândia definem futuro da Argentina; às 15h, Sérvia enfrenta a Suíça.Há 4 horas Agenda do dia Em busca da vitóriaAtacar? Defender? Costa Rica quebra a cabeça para enfrentar o Brasil Seleção costa-riquenha vive dilema entre partir para cima ou fechar espaços.Há 4 minutos costa rica Sorteado!Paraibano de 6 anos que vai entrar em campo com o Brasil hojeAaron é fã do goleiro Alisson.Há 1 minuto Paraíba 'Gallo pinto'Costarriquenho ensina 'mexidão' típico do adversário brasileiroHernan Rojas mora no Distrito Federal há 40 anos.Há 14 minutos Distrito Federal Passaporte nas mãosJovens de comunidade no Rio vão à Rússia para festival de esporte e culturaDo Caju, Matheus Alexandre , de 17 anos, e Mauro Márcio, de 18, embarcam na segunda.Há 44 minutos Rio de Janeiro Resumo de ontemArgentina se complica, França está nas oitavas e Peru é eliminadoMessi apagado e vacilo de goleiro marcaram a partida contra a Croácia.Há 11 horas G1 Copa do MundoQue a zoeira co...Messi? Derrota da Argentina gera piadas e memes Há 12 horas Pop & Arte Julgamento no SupremoDefesa pedirá prisão domiciliar para Lula caso STF negue liberdadeRecurso do ex-presidente será julgado na 2ª Turma na próxima terça.Há 10 horas Política Reajuste salarialTribunal decide contra a Petrobras em ação trabalhista bilionáriaDecisão pode obrigar empresa a pagar R$ 15 bi e aumentar folha de pagamento em R$ 2 bi ao ano.Há 10 horas Economia Veja mais globo.com G1 Economia © Copyright 2000-2018 Globo Comunicação e Participações S.A.
... ++ Mais

TAGS:

Copa deve movimentar bilhões comércio setor serviços pesquisa Economia G1EconomiaNotícias região Centro Oeste voltar Nordeste voltar Norte voltar Sudeste voltar voltar Copa deve movimentar bilhões comércio setor serviços pesquisa Segundo levantamento CNDL consumidores pretendem participar bolões. Facebook Twitter email facebook googleplus pinterest twitter whatsapp 13/06/2018 12h16 Atualizado 13/06/2018 13h44 Copa deve movimentar R$203 economia brasileira Copa Mundo deve movimentar cerca bilhões comércio setor serviços Brasil segundo pesquisa divulgada nesta quarta-feira pelo Serviço Proteção Crédito (SPC Brasil) pela Confederação Nacional Dirigentes Lojistas (CNDL). Segundo levantamento projeção aproximadamente milhões consumidores deverão realizar gastos produtos serviços relacionados Copa corresponde consumidores acompanharão jogos. acordo pesquisa locais compras mais devem frequentados para aquisição produtos ligados Copa são supermercados (68%) lojas (35%) camelôs (28%). itens consumo mais citados pelos entrevistados foram cerveja refrigerantes água tira-gostos itens para churrasco pipocas salgados itens seleção decoração acessórios. Para torcedores vão reunir própria casa casa amigos parentes para assistir jogos média gasto encontro será torno passo entre pretendem bares restaurantes média aumenta para pouco mais 128. Ainda acordo pesquisa consumidores vão participar bolões irão adquirir serviços dados internet para smartpho

HTML Box Comentário está carregando comentários ...